Proyecto

B2085 Terminado

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN DE CONSUMIDORES A LA EVALUACIÓN DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

CONOCER LAS PERCEPCIONES DE LOS POTENCIALES CONSUMIDORES EN RELACIÓN CON LOS ALIMENTOS INNOVADORES Y FUNCIONALES.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 7750 - ANALISIS DE USUARIOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ivankovich Guillen, Carmen PRINCIPAL 09/01/2012 17/12/2015
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 09/01/2012 17/12/2015
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 09/01/2012 17/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 09/01/2012 17/12/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles