Proyecto

88571 Terminado

MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS LACTEOS COSTARRICENSES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO RESTRINGIDO
  • Periodo de vigencia: 1991 - 1995

Objetivos

El obejtivo no se puede mostrar.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Quijano Cardalda, Eduardo PRINCIPAL 01/03/1988 01/11/1990
Quijano Cardalda, Eduardo PRINCIPAL 01/11/1994 30/11/1995
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/03/1988 01/11/1990

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/11/1994 30/11/1995
ORIGINAL 01/03/1988 01/12/1994
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/1991 01/11/1993

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles