Investigador(a)

Cira Zuñiga Peña

  • Correo electrónico: CIRA.ZUNIGA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: LICDA
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
A7211 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DIAGNÓSTICO DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5503 CARACTERIZACION DEL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL NONI (MORINDA CITRIO FOLIA) Y DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA SU TRANSFORMACIO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A3521 ESTUDIO PARA PROMOVER LA UTILIZACIÓN Y CONSUMO DEL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A3160 ANALISIS COMPARATIVO DE SISTEMAS DE PRODUCCION DEL PALMITO DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES H.B.K.) MODIFICANDO LA DENSIDAD Y ARREGLO DE POBLACI Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A1524 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD CON ENFASIS EN LA INOCUIDAD EN LOS EMBUTIDOS PRODUCIDOS EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1522 IMPLEMENTACION DE UN PROGRAMA TENDIENTE A MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES NACIONALES DE PALMITO. Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
98417 INCIDENCIA DE BACTERIAS PATOGENOS Y CALIDAD SANITARIA DE LOS CANALES DE B OVINO Y POLLO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
98416 EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE TORTAS DE CARNE CONGELADAS PRODUCIDAS EN TRES EMPRESAS NACIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
96568 COMTAMINACION DE CAMARON POR LYSTERIA MONOCYTOGENES DURANTE E LA CAPTURA Y PROCESAMIENTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
96567 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE QUESO BLANCO SOBRE LAS POBL ACIONES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, SALMONELLA SPP, LISTERIA MONOCYTOGENES.. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95591 IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CALIDAD EN LABORATORIOS DE ANALISIS DE ALIMENTOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
94314 INCIDENCIA DE LA LISTERIA MONOCYTOGENES Y CALIDAD SANITARIA DE CAMARONES FRESCOS QUE SE EXPENDEN EN EL AREA METROPOLITANA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
93213 ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y DEL NIVEL DE COLIFORMES FECALES DURANTE LA ELABORACION DE QUESO BLANCO EN PEQUE\\AS PLANTAS DE C. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88556 PROGRAMA DE APOYO TECNOLOGICO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (PATI) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88554 GESTION DE LA CALIDAD DE UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE PRODUCTOS CARNICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
84551 PERFIL PROFESIOGRAFICO DEL CONTROLADOR AEREO Instituto De Investigaciones Psicologicas Terminado

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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