Proyecto

98417 Terminado

INCIDENCIA DE BACTERIAS PATOGENOS Y CALIDAD SANITARIA DE LOS CANALES DE B OVINO Y POLLO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2000

Objetivos

1. DETERMINAR LA INCIDENCIA EN LOS CANALES DE BOVINO Y DE POLLO DE CUATRO BACTERIAS PATOGENAS: SALMONELLA SPP,LISTERIA MONOCYTOGENES, CAMPYLOBACTER JEJUNI Y CLOSTRIDIUM PERFRINGENS.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 1631 - VIRUS PATOGENOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 4162 - CARNE
  • 4757 - NUTRICION
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 01/07/1998 30/06/2000
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/07/1998 30/06/2000
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 01/07/1998 30/06/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1998 30/06/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles