Proyecto

93213 Terminado

ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y DEL NIVEL DE COLIFORMES FECALES DURANTE LA ELABORACION DE QUESO BLANCO EN PEQUE\\AS PLANTAS DE C.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1993 - 1994

Objetivos

1. Contribuir al convencimiento de la epidemiologia de las infecciones causadas por Listeria monocytogenes. 2. Establecer la fuente de contaminacion por Listeria monocytogenes en peque\\as plantas productoras de queso blanco. 3. Establecer si existe relacion entre la contaminacion fecal y la presen cia de Listeria monocytogenes durante el proceso de elaboracion de queso blanco.

Ver más

Descriptores

  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garcia Cortes, Vera PRINCIPAL 01/02/1993 01/01/1994
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/02/1993 01/01/1994

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/02/1993 01/01/1994

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles