Proyecto

A1524 Terminado

ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD CON ENFASIS EN LA INOCUIDAD EN LOS EMBUTIDOS PRODUCIDOS EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTABLECER UN SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, DENTRO DEL MARCO DEL PROGRAMA HACCP (ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL), PARA GARANTIZAR LA CALIDAD, CON ENFASIS EN LA INOCUIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS CONSUMIDOS EN COSTA RICA, EN SEIS EMPRESAS NACIONALES QUE SIRVAN COMO MODELO PARA EL RESTO DEL SECTOR PRODUCTOS DE EMBUTIDOS.

Ver más

Descriptores

  • 4162 - CARNE
  • 6050 - RIESGO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/06/2001 31/12/2002
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 06/01/2003 01/07/2003
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/06/2001 31/12/2002
Lois Martinez, Monica ASOCIADO 01/07/2001 31/07/2002
Chaves Molina, Julio ASOCIADO 01/07/2001 31/12/2002
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2001 31/12/2002
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/07/2001 31/07/2002
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 06/01/2003 01/07/2003
Chaves Molina, Julio ASOCIADO 06/01/2003 01/07/2003
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 06/01/2003 01/07/2003
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 30/01/2003 30/06/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2003 01/07/2003
ORIGINAL 01/06/2001 31/12/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles