Ingrese con su correo institucional
Proyecto
98416 Terminado
EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE TORTAS DE CARNE CONGELADAS PRODUCIDAS EN TRES EMPRESAS NACIONALES
Objetivos
1. DETERMINAR LA PRESENCIA/AUSENCIA EN LAS TORTAS DE CARNE CONGELADAS DE TRES MICROORGANISMOS PATOGENOS, A SABER, SALMONELLA SPP, LISTERIA MONOCY- TOGENES Y ESCHERICHIA COLI O157
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Zuñiga Peña, Cira | PRINCIPAL | 01/07/1998 | 30/06/1999 |
Garcia Cortes, Vera | ASOCIADO | 01/07/1998 | 30/06/1999 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
PRORROGA COMPROMISO | 30/06/1999 | 15/10/1999 |
ORIGINAL | 01/07/1998 | 30/06/1999 |