Proyecto

98416 Terminado

EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE TORTAS DE CARNE CONGELADAS PRODUCIDAS EN TRES EMPRESAS NACIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 1999

Objetivos

1. DETERMINAR LA PRESENCIA/AUSENCIA EN LAS TORTAS DE CARNE CONGELADAS DE TRES MICROORGANISMOS PATOGENOS, A SABER, SALMONELLA SPP, LISTERIA MONOCY- TOGENES Y ESCHERICHIA COLI O157

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 4162 - CARNE
  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 4757 - NUTRICION

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 01/07/1998 30/06/1999
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/07/1998 30/06/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
PRORROGA COMPROMISO 30/06/1999 15/10/1999
ORIGINAL 01/07/1998 30/06/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles