Proyecto

96567 Terminado

EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE QUESO BLANCO SOBRE LAS POBL ACIONES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, SALMONELLA SPP, LISTERIA MONOCYTOGENES..

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1998

Objetivos

1. Cuantificar los coliformes fecales y S. aureus durante el almacenamien- to del queso a intervalos establecidos de acuerdo con las condiciones. 2. Estudiar la presencia/ausencia de Sallmonella spp y Listeria monocyto- genes al tiempo cero , en un punto intermedio y al final de lavida util, con el fin de establecer si durante el almacenamiento la incidencia de es- tos patogenos aumenta, disminuye o se mantiene.

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Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 01/07/1995 30/09/1996
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 01/10/1996 30/10/1996
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 11/09/1997 31/12/1997
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/07/1995 30/09/1996
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/10/1996 30/10/1996
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 11/09/1997 31/12/1997

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
PRORROGA COMPROMISO 01/01/1998 31/12/1998
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 11/09/1997 31/12/1997
PRORROGA COMPROMISO 01/10/1996 30/10/1996
ORIGINAL 01/07/1995 30/09/1996

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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