Ingrese con su correo institucional
Proyecto
96567 Terminado
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE QUESO BLANCO SOBRE LAS POBL ACIONES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, SALMONELLA SPP, LISTERIA MONOCYTOGENES..
Objetivos
1. Cuantificar los coliformes fecales y S. aureus durante el almacenamien- to del queso a intervalos establecidos de acuerdo con las condiciones. 2. Estudiar la presencia/ausencia de Sallmonella spp y Listeria monocyto- genes al tiempo cero , en un punto intermedio y al final de lavida util, con el fin de establecer si durante el almacenamiento la incidencia de es- tos patogenos aumenta, disminuye o se mantiene.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Zuñiga Peña, Cira | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 30/09/1996 |
Zuñiga Peña, Cira | PRINCIPAL | 01/10/1996 | 30/10/1996 |
Zuñiga Peña, Cira | PRINCIPAL | 11/09/1997 | 31/12/1997 |
Garcia Cortes, Vera | ASOCIADO | 01/07/1995 | 30/09/1996 |
Garcia Cortes, Vera | ASOCIADO | 01/10/1996 | 30/10/1996 |
Garcia Cortes, Vera | ASOCIADO | 11/09/1997 | 31/12/1997 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
PRORROGA COMPROMISO | 01/01/1998 | 31/12/1998 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 11/09/1997 | 31/12/1997 |
PRORROGA COMPROMISO | 01/10/1996 | 30/10/1996 |
ORIGINAL | 01/07/1995 | 30/09/1996 |