Proyecto

94314 Terminado

INCIDENCIA DE LA LISTERIA MONOCYTOGENES Y CALIDAD SANITARIA DE CAMARONES FRESCOS QUE SE EXPENDEN EN EL AREA METROPOLITANA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1994 - 1995

Objetivos

1. Establecer si los camarones frescos que se venden en los expendios del Area Metropolitana de San Jose, representan un vehiculo de transmision de la bacteria patogena Listeria monocytogenes, determinando a la vez la cali dad sanitaria de las muestras, por medio de la cuantificacion de Staphylococcus aureus y coliformes fecales.

Ver más

Descriptores

  • 1519 - CRUSTACEOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 2606 - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Zuñiga Peña, Cira PRINCIPAL 01/09/1994 30/07/1995
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/09/1994 30/07/1995

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/09/1994 30/07/1995

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles