Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B6270

ANÁLISIS CUANTITATIVO APLICADO A COMERCIO INTERNACIONAL DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
Víctor Rodríguez Lizano
Bryan Rojas Madrigal
Mercedes Montero Vega
Terminado

B6269

MAPEO DE LOCI QUE CONTROLAN CARACTERES CUANTITATIVOS EN CARICA PAPAYA
Luis Orlando Barboza Barquero
Miguel Francisco Benavides Acevedo
Andrea Holst Sanjuán
Andrea Paola Irías Mata
Ovidio José Valerio Cubillo
Eric Mora Newcomer
Victor Jimenez Garcia
Elodia María Sánchez Barrantes
Terminado

B6268

SITUACIÓN DE LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS A NIVEL PREESCOLAR DE LOS CIRCUITOS 01 Y 05 DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE PUNTARENAS
Rosberly Lopez Montero
Terminado

B6267

LA VUELTA AL PUERTO EN 365 DÍAS: PUNTARENAS, PUERTO QUE CONECTA A COSTA RICA CON CENTROAMÉRICA.
Gloriana Rodríguez Corrales
María Barboza Gutiérrez
Terminado

B6266

IMPACTO SOCIAL GENERADO POR LA POBLACIÓN GRADUADA DE CARRERAS ACREDITADAS EN EL ÁREA DE EDUCACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS Y PRIVADAS DE COSTA RICA
María José Quesada Chaves
Terminado

B6265

ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN NANOPARTÍCULA DE HIDROXIAPATITA – CÉLULA DURANTE LOS PROCESOS DE ENDOCITOSIS Y TRANSFECCIÓN CON EL FIN DE OPTIMIZAR SU USO EN LINAJES CELULARES DE DIFÍCIL TRANSFECCIÓN.
Alfonso Garcia Piñeres
Rodrigo Esteban Vasquez Zuñiga
Carlos Daniel Chacón Arguedas
Francisco Venegas Solís
Terminado

B6264

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERENCIA DE LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
Jacqueline Aiello Ramirez
Rosseth De Los Angeltencio Valverde
Nicole De Jesus Heymans Smith
Elba Cubero Castillo
Terminado

B6263

ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA REDUCCIÓN Y SUSTITUCIÓN DE SODIO EN SNACKS FRITOS
Eric Wong Gonzalez
Nadiarid Jimenez Elizondo
Megan Maynard Miranda
María José Serrano Gutiérrez
Georgina González Chacón
Ana Isabel Incer González
Terminado

B6262

DETERMINACIÓN DE OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO MANTENIENDO LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO
Diana Víquez Barrantes
Maricruz Pachecho Zamora
Melissa Crespo Llobet
Maria Laura Montero Diaz
Eric Wong Gonzalez
Marcia Cordero García
Terminado

B6261

PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS ESPECÍFICOS.
Yorleny Araya Quesada
Jacqueline Aiello Ramirez
Ana Ligia Vargas Alfaro
Fani Sofia Guardado Sanchez
Katherine Francisca Ruiz Rojas
Paula Daniela Solano Arguedas
M. Lourdes Pineda Castro
Elba Cubero Castillo
Terminado

B6260

EVALUACIÓN DE DAÑOS FÍSICOS Y FISIOLÓGICOS POSCOSECHA EN PRODUCTOS PERECEDEROS CAUSADOS POR BAJAS TEMPERATURAS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA Y SUS CONSECUENCIAS EN CALIDAD Y VIDA ÚTIL
Maricruz Ramírez Sánchez
Marco Saenz Murillo
Juan Roberto Mora Chaves
Terminado

B6259

FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ÑAME (DIOSCOREA ALATA L.) Y OPCIONES ALTERNATIVAS AL USO DE FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DE PATÓGENOS EN POSCOSECHA
Johanny Gerardo Castro Chinchilla
Gerardina Umaña Rojas
Danny Humphreys Pereira
Lorena Flores Chaves
Maricruz Ramírez Sánchez
Terminado

B6258

ESTIMACIÓN DE BIOMASA CON EL PLATO MEDIDOR ("RISING PLATEMETER") EN PASTOS RYEGRASS, KIKUYO Y ESTRELLA AFRICANA
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Rodolfo Wing Ching Jones
Terminado

B6257

EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES EXTRAÍDOS DE DIFERENTES PLANTAS CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU POSIBLE USO COMO ANTIMICROBIANO EN ALIMENTOS PARA ANIMALES
Andrea Molina Alvarado
Fabio Granados Chinchilla
Terminado

B6256

COSECHA DE BASES DE DATOS DE ARTE MODERNO CENTROAMERICANO SIGLO XX- XXI
Sofia Vindas Solano
Terminado