Proyecto

B6262 Terminado

DETERMINACIÓN DE OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO MANTENIENDO LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

DETERMINAR OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE QUESO FRESCO PARA SER TRANSFERIDAS A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL.

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Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 6482 - SODIO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/04/2019 31/01/2020
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/08/2016 22/07/2018
Pachecho Zamora, Maricruz ESTUDIANTE 02/08/2016 13/12/2017
Crespo Llobet, Melissa ESTUDIANTE 15/10/2018 27/09/2019
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/08/2016 31/07/2019
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/08/2016 31/07/2019
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/08/2016 31/07/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 01/04/2019 31/01/2020
ORIGINAL 01/08/2016 31/07/2019
SUSPENDIDA 23/07/2018 23/12/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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