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Proyecto
B6262 Terminado
DETERMINACIÓN DE OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO MANTENIENDO LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO
Objetivos
DETERMINAR OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE QUESO FRESCO PARA SER TRANSFERIDAS A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 01/04/2019 | 31/01/2020 |
Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 01/08/2016 | 22/07/2018 |
Pachecho Zamora, Maricruz | ESTUDIANTE | 02/08/2016 | 13/12/2017 |
Crespo Llobet, Melissa | ESTUDIANTE | 15/10/2018 | 27/09/2019 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
Cordero García, Marcia | ASOCIADO | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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REACTIVACION | 01/04/2019 | 31/01/2020 |
ORIGINAL | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
SUSPENDIDA | 23/07/2018 | 23/12/2018 |