Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6257 Terminado
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES EXTRAÍDOS DE DIFERENTES PLANTAS CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU POSIBLE USO COMO ANTIMICROBIANO EN ALIMENTOS PARA ANIMALES
Objetivos
ANALIZAR LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE LAS HOJAS Y LOS FRUTOS DE CAS (PSIDIUM FRIEDRICHTHALIANUM), GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y MANDARINA (CITRUS RETICULATA) CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU CAPACIDAD PARA SER USADOS COMO ANTIMICROBIANOS O PRESERVANTES EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Molina Alvarado, Andrea | PRINCIPAL | 01/06/2016 | 31/12/2018 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 01/06/2016 | 31/12/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/06/2016 | 31/12/2018 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Composición química y actividad antimicrobiana del aceite esencial de Psidium guajava y Cymbopogon citratus |
|
|
2019 |
Costa Rican cashew (Anacardium occidentale L.): Essential oils, carotenoids and bromatological analysis |
|
|
2018 |
A Review on Phytochemicals (Including Essential Oils and Extracts) Inclusion in Feed and Their Effects on Food Producing Animals |
|
|
2017 |