Proyecto

B6257 Terminado

EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES EXTRAÍDOS DE DIFERENTES PLANTAS CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU POSIBLE USO COMO ANTIMICROBIANO EN ALIMENTOS PARA ANIMALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2018

Objetivos

ANALIZAR LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE LAS HOJAS Y LOS FRUTOS DE CAS (PSIDIUM FRIEDRICHTHALIANUM), GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y MANDARINA (CITRUS RETICULATA) CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU CAPACIDAD PARA SER USADOS COMO ANTIMICROBIANOS O PRESERVANTES EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL.

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES
  • 7518 - ACEITES ESENCIALES

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Molina Alvarado, Andrea PRINCIPAL 01/06/2016 31/12/2018
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/06/2016 31/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/06/2016 31/12/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles