Proyecto

B6263 Terminado

ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA REDUCCIÓN Y SUSTITUCIÓN DE SODIO EN SNACKS FRITOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2019

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DEL CONTENIDO DE SODIO PROVENIENTE O NO DE LA SAL SOBRE LA CALIDAD Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE SNACKS FRITOS Y TRANSFERIR LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA CORRESPONDIENTE

Ver más

Descriptores

  • 6482 - SODIO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/05/2019 31/07/2019
Jimenez Elizondo, Nadiarid PRINCIPAL 01/08/2016 30/04/2019
Maynard Miranda, Megan ESTUDIANTE 01/01/2019 31/10/2019
Serrano Gutiérrez, María José ESTUDIANTE 01/01/2019 31/10/2019
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/05/2019 31/07/2019
González Chacón, Georgina ASOCIADO 01/07/2018 30/07/2019
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/08/2016 30/04/2019
Incer González, Ana Isabel ASOCIADO 01/08/2016 31/07/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2016 31/07/2019

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles