Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6263 Terminado
ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA REDUCCIÓN Y SUSTITUCIÓN DE SODIO EN SNACKS FRITOS
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DEL CONTENIDO DE SODIO PROVENIENTE O NO DE LA SAL SOBRE LA CALIDAD Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE SNACKS FRITOS Y TRANSFERIR LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA CORRESPONDIENTE
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/05/2019 | 31/07/2019 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | PRINCIPAL | 01/08/2016 | 30/04/2019 |
Maynard Miranda, Megan | ESTUDIANTE | 01/01/2019 | 31/10/2019 |
Serrano Gutiérrez, María José | ESTUDIANTE | 01/01/2019 | 31/10/2019 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 01/05/2019 | 31/07/2019 |
González Chacón, Georgina | ASOCIADO | 01/07/2018 | 30/07/2019 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 01/08/2016 | 30/04/2019 |
Incer González, Ana Isabel | ASOCIADO | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/08/2016 | 31/07/2019 |