Investigador(a)

Juan Roberto Mora Chaves

  • Correo electrónico: JUANROBERTO.MORA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS

Proyectos

Mostrando 11 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9604 GENERACIÓN DE UN MODELO BASE GENERADO DE CORRELACIONES ENTRE COLOR EXTERNO Y COMPONENTES DE CALIDAD DURANTE EL PERIODO POSCOSECHA, PARA ANÁLISIS DE CALIDAD NO DESTRUCTIVO DE FRUTOS DE PAPAYA (CARICA PAPAYA L.) HÍBRIDO ´POCOCÍ´ Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B9235 ANÁLISIS DE LA EFICIENCIA EN PLANTAS EMPACADORAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS) EN COSTA RICA. Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B8252 ESTABLECIMIENTO DEL TAMAÑO ÓPTIMO DE UNIDAD EXPERIMENTAL PARA EVALUACIONES EN POSCOSECHA DE CUATRO FRUTAS TROPICALES Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B8249 IMPACTO DEL MANEJO POSCOSECHA SOBRE LA CALIDAD DEL FRUTO DE LA PIMIENTA (PIPER NIGRUM), EN LAS REGIONES HUETAR NORTE Y ATLANTICA DE COSTA RICA Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B8212 EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE MÉTODOS DE COMBATE SOBRE EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES POSCOSECHA EN PAPAYA Y PIÑA Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B6260 EVALUACIÓN DE DAÑOS FÍSICOS Y FISIOLÓGICOS POSCOSECHA EN PRODUCTOS PERECEDEROS CAUSADOS POR BAJAS TEMPERATURAS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA Y SUS CONSECUENCIAS EN CALIDAD Y VIDA ÚTIL Centro De Investigaciones Agronómicas Vencido
B5506 OPCIONES PARA REDUCIR EL USO DE AGROQUÍMICOS EN POSCOSECHA DE CUATRO FRUTAS TROPICALES MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y DE LUZ ULTRAVIOLETA. Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado
B3224 DISEÑO DE PRÁCTICAS DE LABORATORIO PARA LA LÍNEA DE PROCESO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS FRESCOS DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA AGRÍCOLA Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
B1803 DESARROLLO E INVERSIÓN DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. Escuela De Ingeniería De Biosistemas Desarrollo
B1127 EFECTO DE LOS CAMBIOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MECÁNICAS DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PERECEDEROS A LO LARGO DEL AÑO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS. Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
A9801 EL LABORATORIO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y LA VENTA DE SERVICIOS Centro De Investigaciones Agronómicas Vencido

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles