a Miércoles, Noviembre 18, 2020
Hora: Hora Costa Rica: 1:00 p.m.- 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Conferencistas:
Ing. Ana María Quirós Blanco, CITA
M.Sc. Laura Murillo González, Escuela de Tecnología de Alimentos
Dra. Heidy Lorena Gallego Ocampo, Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD)
Q. Farmacéutico Jerfy Guillermo Poveda Reyes, estudiante de especialización en procesos de alimentos y biomateriales, UNAD
Fecha: 18 de noviembre de 2020
Hora Costa Rica: 1:00 p.m.- 5:00 p.m.
Hora de Colombia: 2:00 a 6:00 p.m.
Link para la inscripción: https://forms.gle/VhVk6MfuoRPUYTPZ8
Evento Gratuito.
Teléfono: (506) 2511 8832
Correo-e: cita@ucr.ac.cr