Pasar al contenido principal
Cambiar idioma:
em
fb
tw
yt
In
Formulario de búsqueda
Buscar
*
English version
Inicio
Sobre la Vicerrectoría
Organización
Planificación Estratégica
Comités y Comisiones
Medios de comunicación
Convocatorias y premios
Financiamiento externo
Preguntas Frecuentes
Investigación
Área de Investigación
Artes y Letras
Ciencias Agroalimentarias
Ciencias Básicas
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales
Ingeniería y Arquitectura
Sedes Universitarias
Unidades de Investigación
Centros
Institutos
Estaciones experimentales y reservas
Laboratorios
Unidades especiales
Personal de Investigación
Proyectos de Investigación
Posgrados
Estadísticas de Investigación
Evaluación de Sistemas de Gestión de Calidad (PROCOA)
Producción Científica
Revistas UCR
UCRIndex
Repositorio Institucional
Bibliotecas
Editorial
Comunicación
Noticias
Serie audiovisual
Programa de radio
Cápsula informativa
Multimedia
Publicaciones
Agenda
Comunicados
Artículos destacados
Proyectos destacados
Foro de la investigación
Innovación y Emprendimiento
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Área para Investigadores
Buscar
Tipo
- Cualquiera -
Audios
Documentos
Imágenes
Recursos externos
Videos
Buscar
Audios
La agricultura como ciencia
24.02.14
Invitado:
Dr. Felipe Arauz
Documentos:
Ver Biografía de Dr. Felipe Arauz
ETIQUETAS:
En la Academia
Biografía del Dr. Felipe Arauz
fitopatología
enfermedades en las plantas de Costa Rica
relaciones de la Facultad de Ciencias Agroalimentarias con otras instancias de la universidad para la investigación
Centros y estaciones experimentales adscritos a la Facultad de Ciencias Agroalimentarias
¿Cómo combatir lasenfermedades en las plantas de una manera bilógica?
proyectos de investigación y acción social en la Facultad de Ciencias Agroalimentarias
transferencia de los conocimientos de investigación a los agricultores
soberanía alimentaria
distribución de la riqueza desde la agricultura
dimensión social de los productos transgénicos