Pasar al contenido principal
Cambiar idioma:
em
fb
tw
yt
In
Formulario de búsqueda
Buscar
*
English version
Inicio
Sobre la Vicerrectoría
Organización
Planificación Estratégica
Comités y Comisiones
Medios de comunicación
Convocatorias y premios
Financiamiento externo
Preguntas Frecuentes
Investigación
Área de Investigación
Artes y Letras
Ciencias Agroalimentarias
Ciencias Básicas
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales
Ingeniería y Arquitectura
Sedes Universitarias
Unidades de Investigación
Centros
Institutos
Estaciones experimentales y reservas
Laboratorios
Unidades especiales
Personal de Investigación
Proyectos de Investigación
Posgrados
Estadísticas de Investigación
Evaluación de Sistemas de Gestión de Calidad (PROCOA)
Producción Científica
Revistas UCR
UCRIndex
Repositorio Institucional
Bibliotecas
Editorial
Comunicación
Noticias
Serie audiovisual
Programa de radio
Cápsula informativa
Multimedia
Publicaciones
Agenda
Comunicados
Artículos destacados
Proyectos destacados
Foro de la investigación
Innovación y Emprendimiento
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Área para Investigadores
Buscar
Tipo
- Cualquiera -
Audios
Documentos
Imágenes
Recursos externos
Videos
Buscar
Audios
Investigación y caracterización de las propiedades físico-químicas de los alimentos en el CITA
15.04.10
Invitados:
Dra. Ana Mercedes Pérez Carvajal
ETIQUETAS:
En la Academia
Relación entre alimentación y salud
Consumo de alimentos con un mínimo de procesamiento
Potencial antioxidante de productos naturales vegetales y frutas de origen tropical
para proteger las proteínas del ataque de los radicales libres
Estrés oxidativo
Consumo de hortalizas y frutas funcionales como prevención de enfermedades y el efecto placebo
Estacionalidad de los productos y su elaboración
Valor nutricional del pejibaye
La mora contra triglicéridos y colesterol
Metales como aluminio y la cocción de alimentos