Pasar al contenido principal
escudo UCR
Cambiar idioma:
escudo UCR

Portal de la Investigación - Universidad de Costa Rica

Portal de la Investigación - Universidad de Costa Rica

Portal de la Investigación - Universidad de Costa Rica

  • em
  • fb
  • tw
  • yt
  • In

Formulario de búsqueda

*

English version

  • Inicio
  • Sobre la Vicerrectoría
      • Organización
      • Planificación Estratégica
      • Comités y Comisiones
      • Medios de comunicación
      • Convocatorias y premios
      • Financiamiento externo
      • Preguntas Frecuentes
  • Investigación

    Área de Investigación

    • Artes y Letras
    • Ciencias Agroalimentarias
    • Ciencias Básicas
    • Ciencias de la Salud
    • Ciencias Sociales
    • Ingeniería y Arquitectura
    • Sedes Universitarias

    Unidades de Investigación

    • Centros
    • Institutos
    • Estaciones experimentales y reservas
    • Laboratorios
    • Unidades especiales
    • Personal de Investigación
    • Proyectos de Investigación
    • Posgrados
    • Estadísticas de Investigación
    • Evaluación de Sistemas de Gestión de Calidad (PROCOA)
  • Producción Científica
      • Revistas UCR
      • UCRIndex
      • Repositorio Institucional
      • Bibliotecas
      • Editorial
  • Comunicación
      • Noticias
      • Programa de radio
      • Multimedia
      • Publicaciones
      • Agenda
      • Comunicados
      • Foro de la investigación
  • Innovación y Emprendimiento
      • DIPROVID
      • PROINNOVA
      • Auge
      • NIIE
      • Hélice UCR
      • CRECE
  • Área para Investigadores

Audios

Beneficios de comer bien

03.11.15

Invitado: Dra. Ana Mercedes Pérez

Documentos:

PDF icon Ver Biografía de Ana Mercedes Pérez
ETIQUETAS: En la Academia Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos biografía Ana Mercedes Pérez diferencia entre néctares y jugos porciones de frutas y vegetales necesarias diariamente importancia de saber leer las etiquetas de los productos beneficios del consumo de mora beneficios del consumo de frijoles beneficios del consumo de aguacate valor nutricional de frutos poco convencionales

Tipos

  • Audios
  • Documentos
  • Imágenes
  • Recursos externos
  • Videos
Sobre la VI
  • Organización
  • Planificación estratégica
  • Comités y Comisiones
  • Medios de comunicación
  • Preguntas frecuentes
  • Convocatorias y premios

  • Imagen institucional Vicerrectoría de Investigación
Investigación
  • Artes y Letras
  • Ciencias Agroalimentarias
  • Ciencias Básicas
  • Ciencias Sociales
  • Ciencias de la Salud
  • Ingeniería y Arquitectura
  • Sedes Universitarias
  • Proyectos
  • Personal investigador
  • Posgrados
  • Estadísticas
Producción científica
  • Portal Revistas UCR
  • UCRIndex
  • Repositorio Institucional
  • Bibliotecas
  • Editorial
Comunicación
  • Noticias
  • Serie audiovisual
  • Programa de radio
  • Cápsula informativa
  • Multimedia
  • Publicaciones
  • Agenda
  • Comunicados
  • Proyectos destacados
  • Artículos destacados
  • Foro de la investigación
Innovación y Emprendimiento
  • PROINNOVA
  • Auge
  • DIPROVID
  • NIIE
  • Hélice UCR
  • CRECE
Área para Investigadores
  • Inscripción de proyectos
  • Trámites y formularios
  • Agenda VI
  • Convocatorias y premios
  • Financiamiento externo
  • Información de proyectos SIGPRO
  • SIPPRES
Logo 50 aniversario
Universidades Públicas antes del Cambio Climático
Universidad de Costa Rica
Redcytec
  • Directorio de contactos-Vicerrectoría 
  • Comunicación de la Ciencia: comunicacion.vi@ucr.ac.cr
  • Correspondencia oficial VI: digital.vi@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-1350
  • Fax: (506) 2224-9367
  • Cód.Postal: 11501-2060,Costa Rica
  • Horario oficinas: L-V 7:00 a.m. a 12:00 m.d.  y de 1:00 p.m. a 4:00 p.m.

Creative Commons License Todos los derechos reservados © Universidad de Costa Rica 2025
Algunos derechos reservados Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Costa Rica