Pasar al contenido principal
Cambiar idioma:
em
fb
tw
yt
In
Formulario de búsqueda
Buscar
*
English version
Inicio
Sobre la Vicerrectoría
Organización
Planificación Estratégica
Comités y Comisiones
Medios de comunicación
Convocatorias y premios
Financiamiento externo
Preguntas Frecuentes
Investigación
Área de Investigación
Artes y Letras
Ciencias Agroalimentarias
Ciencias Básicas
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales
Ingeniería y Arquitectura
Sedes Universitarias
Unidades de Investigación
Centros
Institutos
Estaciones experimentales y reservas
Laboratorios
Unidades especiales
Personal de Investigación
Proyectos de Investigación
Posgrados
Estadísticas de Investigación
Evaluación de Sistemas de Gestión de Calidad (PROCOA)
Producción Científica
Revistas UCR
UCRIndex
Repositorio Institucional
Bibliotecas
Editorial
Comunicación
Noticias
Serie audiovisual
Programa de radio
Cápsula informativa
Multimedia
Publicaciones
Agenda
Comunicados
Artículos destacados
Proyectos destacados
Foro de la investigación
Innovación y Emprendimiento
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Área para Investigadores
Buscar
Tipo
- Cualquiera -
Audios
Documentos
Imágenes
Recursos externos
Videos
Buscar
Audios
Beneficios de comer bien
03.11.15
Invitado:
Dra. Ana Mercedes Pérez
Documentos:
Ver Biografía de Ana Mercedes Pérez
ETIQUETAS:
En la Academia
Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
biografía Ana Mercedes Pérez
diferencia entre néctares y jugos
porciones de frutas y vegetales necesarias diariamente
importancia de saber leer las etiquetas de los productos
beneficios del consumo de mora
beneficios del consumo de frijoles
beneficios del consumo de aguacate
valor nutricional de frutos poco convencionales