a Viernes, Noviembre 20, 2020
Modalidad: Virtual
Los principales objetivos de este Webinario son:
Ampliar la visión actual de la importancia económica actual y futura los productos fermentados tradicionales.
Establecer actividades de coordinación entre profesionales de productos fermentados distintos y con distintas realidades socioeconómicas.
Estimular a investigadores y docentes para fomentar el estudio de los productos fermentados locales/regionales.
El Webinario está dirigido a estudiantes, investigadores y personal del sector lácteo.
Las solicitudes podrán ser tramitadas online hasta el día 10 de noviembre inclusive; a través de la siguiente dirección: https://intercoonecta.aecid.es/programaci%C3%B3n-de-actividades/webinario-sobre-microbiolog-a-de-productos-fermentados-tradicionales-y-desarrollo-de-cultivos-iniciadores-espec-ficos
El temario es el siguiente:
Desarrollo de cultivos iniciadores específicos: el queso de Cabrales como ejemplo. Baltasar Mayo, IPLA-CSIC.
Bacteriocinas y sus aplicaciones como conservantes. Beatriz Martínez, IPLA-CSIC.
Teléfono: (506) 2257-2919
Correo-e: otc.costarica@aecid.es