Agenda de actividades

Conversatorio: La importancia de los frijoles para la salud de las personas y del ambiente

Fecha: Lunes, Octubre 17, 2022

a Lunes, Octubre 17, 2022

Hora: 2:00 p.m.

Modalidad: Virtual

Descripción

Fecha: Lunes 17 de octubre
Hora: 2:00 p.m.
Transmisión por Facebook Live del Colegio de Ingenieros Agronómos 

El frijol: Un grano seguro para la salud
Dra. María Viñas Meneses
Dra. Andrea Paola Iria Mata
Centro de Investigación en Granos y Semillas

La importancia nutricional y cultural de los frijoles 
Dra. Marcela Dumani Echandi
Escuela de Nutrición

Pensando en los frijoles más allá de la productividad
Ing. Juan Carlos Hernández Fonseca
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia (INTA)

Información de contacto

Teléfono: (506) 2511 2177           
Correo-e: : escuela.nutricion@ucr.ac.cr