Investigador(a)

Diana Víquez Barrantes

  • Correo electrónico: DIANA.VIQUEZBARRANTES@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 14 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C1307 ANÁLISIS DEL IMPACTO DE FACTORES SOCIO-ECONÓMICOS SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE QUESO FRESCO CON LISTERIA MONOCYTOGENES: ESTUDIO DE CASO DE LA ZONA PRODUCTORA DE TURRIALBA EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA POR COVID-19. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
B7902 DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6536 VALIDACIÓN DE LAS MEDIDAS DE CONTROL PARA REDUCIR PATÓGENOS Y GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE TRES PRODUCTOS LÁCTEOS ARTESANALES PRODUCIDOS EN LA REGIÓN MESOAMERICANA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6531 DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DEL SUERO LÁCTEO PARA ELEVAR EL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA LECHE EN COOPEBRISAS R.L. Y MEJORAR SU COMPETITIVIDAD. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6530 IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS, YOGURT Y NATILLA, PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL Y DE SERVICIOS MULTIPLES DE PURICAL R.L COOPEPURISCAL R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6262 DETERMINACIÓN DE OPCIONES TECNOLÓGICAS QUE PERMITAN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO MANTENIENDO LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6067 VALORIZACIÓN DEL LACTOSUERO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4407 DESARROLLO DE DOS SNACKS SALUDABLES A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE CEREALES Y MATERIAS PRIMAS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4300 CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES E INNOVADORES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4221 REINGENIERÍA DE PROCESOS PARA LA MEJORA TÉCNICA DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SECUNDARIOS DE LA LECHE DE CABRA, Y DE SU VÍNCULO COMERCIAL CON EL PRODUCTOR PRIMARIO. Estación Experimental De Ganado Lechero Alfredo Volio Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2067 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6057 DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORADOS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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