Proyecto

B6067 Terminado

VALORIZACIÓN DEL LACTOSUERO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2021

Objetivos

EVALUAR LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LACTOSUERO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/07/2019 18/12/2020
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 04/01/2016 22/07/2018
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 19/12/2020 17/12/2021
Morillo Pinto, Adriana Maria ESTUDIANTE 06/03/2017 31/07/2018
Chaves Barrantes, Saul Adrian ESTUDIANTE 15/02/2021 30/06/2022
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/02/2021 17/12/2021
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/08/2018 30/04/2020
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 04/01/2016 31/07/2018
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 04/01/2016 31/07/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 19/12/2020 17/12/2021
REACTIVACION 01/04/2019 18/12/2020
SUSPENDIDA 23/07/2018 23/12/2018
ORIGINAL 04/01/2016 31/07/2018

Publicaciones Kerwá