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Proyecto
B4300 Terminado
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES E INNOVADORES.
Objetivos
IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES QUE DESCRIBEN PRODUCTOS LÁCTEOS COMO LOS QUESOS TRADICIONALES BAGACES, PALMITO Y TURRIALBA, Y EL MECANISMO PARA SU CORRECTA EVALUACIÓN, CON EL FIN DE OBTENER INFORMACIÓN QUE PERMITA EVALUAR LA CALIDAD SENSORIAL DE MANERA OBJETIVA, REPRODUCIBLE Y CUANTIFICABLE, Y TRANSFERIR EL CONOCIMIENTO A LOS PRODUCTORES PARA SU USO COMO HERRAMIENTA EN LA EVALUACIÓN DE SUS PRODUCTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Cordero García, Marcia | PRINCIPAL | 01/02/2014 | 30/08/2016 |
| Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 02/08/2017 | 01/12/2017 |
| Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 10/09/2016 | 01/08/2017 |
| Víquez Barrantes, Diana | ASOCIADO | 01/02/2014 | 30/08/2016 |
| Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/02/2014 | 01/12/2017 |
| Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 01/02/2014 | 01/12/2017 |
| Cordero García, Marcia | ASOCIADO | 01/08/2017 | 01/12/2017 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/02/2016 | 01/12/2017 |
| ORIGINAL | 01/02/2014 | 01/02/2016 |