Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4300 Terminado
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES E INNOVADORES.
Objetivos
IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES QUE DESCRIBEN PRODUCTOS LÁCTEOS COMO LOS QUESOS TRADICIONALES BAGACES, PALMITO Y TURRIALBA, Y EL MECANISMO PARA SU CORRECTA EVALUACIÓN, CON EL FIN DE OBTENER INFORMACIÓN QUE PERMITA EVALUAR LA CALIDAD SENSORIAL DE MANERA OBJETIVA, REPRODUCIBLE Y CUANTIFICABLE, Y TRANSFERIR EL CONOCIMIENTO A LOS PRODUCTORES PARA SU USO COMO HERRAMIENTA EN LA EVALUACIÓN DE SUS PRODUCTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cordero García, Marcia | PRINCIPAL | 01/02/2014 | 30/08/2016 |
Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 02/08/2017 | 01/12/2017 |
Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 10/09/2016 | 01/08/2017 |
Víquez Barrantes, Diana | ASOCIADO | 01/02/2014 | 30/08/2016 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/02/2014 | 01/12/2017 |
Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 01/02/2014 | 01/12/2017 |
Cordero García, Marcia | ASOCIADO | 01/08/2017 | 01/12/2017 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/02/2016 | 01/12/2017 |
ORIGINAL | 01/02/2014 | 01/02/2016 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Effect of Palmito cheese processing on sensory characteristics and degree of liking |
|
|
2023 |
Thinking of an Appellation of Origin? Proving the sensory typicity of traditional fresh Turrialba cheese |
|
|
2021 |
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial |
|
|
2017 |
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial |
|
|
2017 |