Proyecto

B4300 Terminado

CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES E INNOVADORES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2017

Objetivos

IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES QUE DESCRIBEN PRODUCTOS LÁCTEOS COMO LOS QUESOS TRADICIONALES BAGACES, PALMITO Y TURRIALBA, Y EL MECANISMO PARA SU CORRECTA EVALUACIÓN, CON EL FIN DE OBTENER INFORMACIÓN QUE PERMITA EVALUAR LA CALIDAD SENSORIAL DE MANERA OBJETIVA, REPRODUCIBLE Y CUANTIFICABLE, Y TRANSFERIR EL CONOCIMIENTO A LOS PRODUCTORES PARA SU USO COMO HERRAMIENTA EN LA EVALUACIÓN DE SUS PRODUCTOS.

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Descriptores

  • 1066 - QUESO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cordero García, Marcia PRINCIPAL 01/02/2014 30/08/2016
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 02/08/2017 01/12/2017
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 10/09/2016 01/08/2017
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/02/2014 30/08/2016
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/02/2014 01/12/2017
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/02/2014 01/12/2017
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/08/2017 01/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/02/2016 01/12/2017
ORIGINAL 01/02/2014 01/02/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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