Investigador(a)

Diana Víquez Barrantes

  • Correo electrónico: DIANA.VIQUEZBARRANTES@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LICDA
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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Publicaciones

Mostrando 16 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Análisis de posibles peligros en leche materna donada. Revisión
  • artículo de revisión
2023
  • ED-3560
Características fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche caprino con inclusión de amaretto
  • artículo original
2023
Effect of Palmito cheese processing on sensory characteristics and degree of liking
  • artículo original
2023
Evaluación de las medidas de control y establecimiento de Protocolos que aseguren la inocuidad en la extracción, manejo, procesamiento y almacenamiento de la leche materna en un banco de Leche Humana
  • tesis de maestría
2022

No disponible

Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
  • artículo original
2021
Thinking of an Appellation of Origin? Proving the sensory typicity of traditional fresh Turrialba cheese
  • artículo original
2021
Modelling the effect of salt concentration on the fate of listeria monocytogenes isolated from Costa Rican fresh cheeses
  • artículo original
2021
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
  • informe
2017
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
  • informe
2017
Caracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanales
  • proyecto fin de carrera
2012

No disponible