Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

C2132

PROCESOS CILÍNDRICOS Y ECUACIONES DIFERENCIALES ESTOCÁSTICAS
Christian Andrés Fonseca Mora
Desarrollo

C2131

¿CÓMO SE INFORMA SOBRE INNOVACIÓN EN COSTA RICA?: ANÁLISIS DE PUBLICACIONES ORGANIZACIONALES Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN FACEBOOK.
Margoth Mena Young
Gabriela Maria Martinez Cubero
Desarrollo

C2130

MODELOS DE OPTIMIZACIÓN PARA EL SECUENCIAMIENTO DE CAMIONES EN CENTROS DE TRANSFERENCIA TIPO “CROSS-DOCKING”
Ronny Pacheco Segura
Vencido

C2129

BIOPOLÍTICA E INFANCIAS: DEBATES TEÓRICOS Y ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
Milton Ariel Brenes Rodríguez
Terminado

C2128

ESTADOS EXÓTICOS DE LA LUZ Y CORRELACIONES CUÁNTICAS EN PLATAFORMAS FOTÓNICAS BASADAS EN GUÍAS DE ONDA ACOPLADAS FABRICADAS CON MATERIALES CON PROPIEDADES ÓPTICAS NO LINEALES
Edgar Rojas González
Desarrollo

C2127

¿LOS FELICES AÑOS VEINTE? UNA COMPRENSIÓN SOCIO-POLÍTICA DE LA CLASE TRABAJADORA EN COSTA RICA 1917-1929
Sonia Angulo Brenes
Terminado

C2126

PREDICCIÓN DE PERFILES FÍSICO-QUÍMICOS Y DISEÑO RACIONAL DE COMPUESTOS BIOACTIVOS ASISTIDAS POR MÉTODOS IN SILICO
William J. Zamora Ramírez
Mirtha Navarro Hoyos
Juan Jose Araya Barrantes
Desarrollo

C2125

DESARROLLO DE UNA NUEVA SÍNTESIS DEL OXAMFLATIN Y DERIVADOS ANÁLOGOS. DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA, ANTIFÚNGICA Y ANTITUMORAL.
Jorge Cabezas Pizarro
Maria Laura Arias Echandi
Desarrollo

C2124

ANÁLISIS EXPLORATORIO DEL CONTENIDO DE METABOLITOS SECUNDARIO DE ESPECIES DE LA FLORA COSTARRICENSE
Renato Murillo Masis
Francisco Javier Quesada Espinoza
Carlos Calderón Castro
Desarrollo

C2123

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN
Ana Lucía Mayorga Gross
Eduardo Thompson Vicente
Ivonne Yuritza Lizano Solano
Irene Perez Avila
Gabriela Sofia Navarro Villalobos
Sofia Maria Perez Mendez
Carolina Cortës Herrera
Andrea De Los Angelezamora Alvarado
Desarrollo

C2122

CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL.
Natalia Barboza Vargas
Abigail Irene Aguilar Solano
Carol Valenzuela Martínez
Mauricio Redondo Solano
Ana Ca. Velazquez Carrillo
Carolina Cortës Herrera
Jacqueline Aiello Ramirez
Desarrollo

C2121

CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES INDICADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON ADULTERACIÓN DE LECHE FLUIDA BOVINA DE LARGA DURACIÓN, ESPECÍFICAMENTE ASOCIADOS A LA ADICIÓN DE LECHE RECONSTITUIDA Y SUERO LÁCTEO.
Marianela Cortes Muñoz
Ana Ca. Velazquez Carrillo
Guy Lamoureux Lamontagne
Desarrollo

C2120

ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA RELACIÓN ENTRE LOS MICROORGANISMOS Y LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS ASOCIADOS AL PROCESO DE CURADO DE LA VAINILLA
Alicia Hernandez Peñaranda
Bethania Catalina Zamora Zuñiga
Lorena Hernandez Gomez
Victor Manuel Vasquez Chaves
Max Chavarria Vargas
Desarrollo

C2119

SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE DERIVADOS CATIÓNICOS DE ACIDOS BILIARES
Victor Soto Tellini
Juan Carlos Salazar Camacho
Rolando Procupez Schtirbu
Juan Jose Araya Barrantes
Kenia Barrantes Jiménez
Cristian Campos Fernandez
Desarrollo

C2118

SÍNTESIS DE 3H-FENOXAZIN-3-ONAS ANTIPARASITARIAS
Godofredo Solano Arias
Rosaura Romero Chacon
Desarrollo