Proyecto

C2120 Desarrollo

ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA RELACIÓN ENTRE LOS MICROORGANISMOS Y LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS ASOCIADOS AL PROCESO DE CURADO DE LA VAINILLA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2023

Objetivos

HACER UNA CARACTERIZACIÓN MICROBIANA DE LA VAINILLA NATURAL Y EVALUAR LA CORRELACIÓN QUE EXISTE CON LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS QUE SE DESARROLLAN EN SUS VAINAS DURANTE EL PROCESO DE BENEFICIADO.

Ver más

Descriptores

  • 9024 - MICROORGANISMO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Hernandez Peñaranda, Alicia PRINCIPAL 03/01/2022 22/12/2023
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 03/01/2022 22/12/2023
Vasquez Chaves, Victor Manuel ASOCIADO 03/01/2022 22/12/2023
Chavarria Vargas, Max ASOCIADO 03/01/2022 22/12/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2022 22/12/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles