Agenda de actividades

Conversatorio sobre carne de cerdo: anatomía, fisiología y bioquímica del músculo

Fecha: Miércoles, Mayo 24, 2017

a Miércoles, Mayo 24, 2017

Hora: 2:00 p.m.

Lugar: Miniauditorio, Facultad de Ciencias Agroalimentarias

Descripción

Primera charla: Anatomía, fisiología y bioquímica del músculo. Lic. Allan Chavarría Quesada (INA)
Segunda charla La anatomía y la nomenclatura de los perfiles cárnicos. Dra. Andréia Passos Pequeño (Cátedra Anatomía, Escuela Veterinaria, UNA)
Tercera charla: Inspección de la carne. Dr. Carlos Alfaro Zúñiga. Dr. Carlos Alfaro Zúñiga (Coord. Plantas deshuese.DIPOA/SENASA)
Organizan: Escuela de Zootecnia, CINA. Confirmar asistencia  

Información de contacto

2511-3577  

sebastian.dorado@ucr.ac.cr

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