Agenda de actividades

Introducción al procesamiento y agregación de valor en cacao

Fecha: Martes, Mayo 7, 2019

a Martes, Mayo 7, 2019

Hora: 8:30 a.m.

Lugar: Universidad de Costa Rica

Descripción

Fecha: 7, 8 y 9 de mayo, 2019
Hora: 8:30 am a 5:30 pm (7 y 8 de mayo)
8:30 a 12 md (9 de mayo)
Duración: 20h
Monto de la inversión: $375
(Incluye alimentación, material didáctico y
certificado de participación)
CUPO LIMITADO
Modalidad: presencial, teórico-práctico
Responsable: Ana Lucía Mayorga
Ubicación: Universidad de Costa Rica
Dirigido a: productores de cacao; emprendedores y
PYMES, de cualquier disciplina, que deseen incursionar
en el campo del procesamiento de cacao y de la
chocolatería.
Objetivo: conocer y aplicar conocimientos básicos del
procesamiento de cacao, para la elaboración de
productos con valor agregado.

Información de contacto

2511-8845     
capacitacion.cita@ucr.ac.cr

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