Investigador(a)

Pilar Fallas Rodríguez

  • Correo electrónico: PILAR.FALLASRODRIGUEZ@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 12 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C5127 ESTUDIO DE OPERACIONES ALTERNATIVAS DE PROCESAMIENTO PARA LA VALORIZACIÓN Y EL FOMENTO DEL CONSUMO DE LECHE DE CABRA EN COSTA RICA: CONGELACIÓN/DESCONGELACIÓN Y TRATAMIENTO POR UHT Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C5126 VALORIZACIÓN DE LOS RESULTADOS Y EXPERIENCIAS DE DIEZ AÑOS DE TRABAJO EN EVALUACIÓN SENSORIAL DE CAFÉ TOSTADO DE COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C4459 BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA LA PRODUCCIÓN DEL INSECTO COMESTIBLE TENEBRIO MOLITOR Y SU INCORPORACIÓN EN PRODUCTOS TRADICIONALES GUANACASTECOS Sede Regional De Guanacaste Desarrollo
C4137 ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN MULTISENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS DULCES PARA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE DESARROLLO DE PRODUCTOS IMPULSORES DE ESTILOS DE VIDA MÁS SALUDABLES EN POBLACIONES CON ALTOS ÍNDICES DE CONSUMO DE AZÚCAR Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3098 DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES QUE RESPONDAN A FACTORES DE CONSUMO RELACIONADOS CON LAS TENDENCIAS ACTUALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C1307 ANÁLISIS DEL IMPACTO DE FACTORES SOCIO-ECONÓMICOS SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE QUESO FRESCO CON LISTERIA MONOCYTOGENES: ESTUDIO DE CASO DE LA ZONA PRODUCTORA DE TURRIALBA EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA POR COVID-19. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
C0455 DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B9611 CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B9516 EVALUATING THE IMPACTS OF OCEAN ACIDIFICATION ON COMMERCIAL TRAITS OF TWO COSTA RICAN SEAFOOD SPECIES Centro De Investigación En Ciencias Del Mar Y Limnologia Desarrollo
B5A17 MEJORAMIENTO DE TÉCNICAS SENSORIALES Y SU APLICACIÓN DESARROLLO DE PRODUCTOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6906 MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles