Proyecto

C0455 Desarrollo

DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: GRUPOS DE INVESTIGACION
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2022

Objetivos

VALORIZAR COMPONENTES NUTRACÉUTICOS PARA DESARROLLAR ALIMENTOS FUNCIONALES ENRIQUECIDOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD, MEDIANTE LA ADICIÓN CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA).

Ver más

Descriptores

  • 7843 - BIOTECNOLOGIA
  • 8617 - CENTRO DE INVESTIGACIÓN
  • 8702 - ANÁLISIS BIOQUÍMICO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Silva Benavides, Ana Marga PRINCIPAL 01/01/2020 31/12/2020
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Calvo Hernández, Olga María ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Quirós Blanco, Ana María ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Romero Chacon, Rosaura ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022
Tamayo Castillo, Giselle ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2020 31/12/2022

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles