Ingrese con su correo institucional
Investigador(a)
Pilar Fallas Rodríguez
Mostrando 7 proyectos
Distinción | Año | Entidad | Ámbito | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
País | Entidad | Año de inicio | Año de término | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 6 publicaciones
TÍTULO | TIPO | FECHA | PROYECTO |
---|---|---|---|
Marine phenolic compounds: Sources, commercial value, and biological activities |
|
2023 | |
Explorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latina |
|
2021 |
No disponible |
Thinking of an Appellation of Origin? Proving the sensory typicity of traditional fresh Turrialba cheese |
|
2021 | |
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial |
|
2017 | |
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial |
|
2017 | |
Caracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origen |
|
2015 |
No disponible |