Investigador(a)

Marjorie Henderson Garcia

  • Correo electrónico: MARJORIE.HENDERSON@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C1607 EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4317 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2505 FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR PARA MEJORAR LA INSERCIÓN DE LOS PROFESIONALES AL MERCADO LABORAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO POTENCIANDO EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LA REGIÓN LATINOAMERICANA Decanato De Ciencias Agroalimentarias Terminado
A7802 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7211 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DIAGNÓSTICO DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6906 MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A6058 ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS Y NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS PARA LAS EMPRESAS COSTARRICENSES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6057 DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORADOS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5711 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO DE CALIDAD Y AMBIENTE EN EL CITA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2522 MEJORAMIENTO DE LA ASOCIACION PARA LAS PLANTAS LACTEAS UNIDAS DE TURRIALBA A TRAVES DE UNA PRODUCCION MAS LIMPIA, MINIMIZANDO EL IMPACTO AMBIENTAL. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2516 APLICACION DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA MICRO, PEQUE/A Y MEDIANA EMPRESA AGROALIMENTARIA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95596 TECNOLOGIAS APLICADAS A LA ELABORACION DE YOGURT Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95549 DESARROLLO DE UN QUESO CREMA BAJO EN CALORIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95548 TRATAMIENTO DE DESECHOS EN INDUSTRIAS LACTEAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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