Proyecto

95596 Terminado

TECNOLOGIAS APLICADAS A LA ELABORACION DE YOGURT

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2004

Objetivos

1. Evaluar el efecto de la adicion de diferentes estabilizadores y varias bases de frutas tropicales, asi como la aplicacion de un tratamiento ter- mico antes de empacar el producto, en la calidad fisica, quimica y senso- rial del yogurt natural. 2. Desarrollar diversos productos a base de yogurt, como helados, paletas, bebidas y postres.

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Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Henderson Garcia, Marjorie RESPONSABLE 01/10/1999 30/09/2000
Henderson Garcia, Marjorie RESPONSABLE 14/11/1997 30/09/1999
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 01/07/2002 31/12/2004
Gonzalez Valverde, Ronald PRINCIPAL 01/10/1999 30/09/2000
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 01/10/2000 30/06/2002
Gonzalez Valverde, Ronald PRINCIPAL 14/11/1997 30/09/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2002 31/12/2004
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/10/2000 30/06/2002
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/10/1999 30/09/2000
ORIGINAL 01/07/1995 30/09/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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