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Proyecto
95596 Terminado
TECNOLOGIAS APLICADAS A LA ELABORACION DE YOGURT
Objetivos
1. Evaluar el efecto de la adicion de diferentes estabilizadores y varias bases de frutas tropicales, asi como la aplicacion de un tratamiento ter- mico antes de empacar el producto, en la calidad fisica, quimica y senso- rial del yogurt natural. 2. Desarrollar diversos productos a base de yogurt, como helados, paletas, bebidas y postres.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Henderson Garcia, Marjorie | RESPONSABLE | 01/10/1999 | 30/09/2000 |
Henderson Garcia, Marjorie | RESPONSABLE | 14/11/1997 | 30/09/1999 |
Henderson Garcia, Marjorie | PRINCIPAL | 01/07/2002 | 31/12/2004 |
Gonzalez Valverde, Ronald | PRINCIPAL | 01/10/1999 | 30/09/2000 |
Henderson Garcia, Marjorie | PRINCIPAL | 01/10/2000 | 30/06/2002 |
Gonzalez Valverde, Ronald | PRINCIPAL | 14/11/1997 | 30/09/1999 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2002 | 31/12/2004 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/10/2000 | 30/06/2002 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/10/1999 | 30/09/2000 |
ORIGINAL | 01/07/1995 | 30/09/1999 |