Proyecto

A6058 Terminado

ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS Y NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS PARA LAS EMPRESAS COSTARRICENSES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2011

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTUDIAR LAS NUEVAS TECNOLOGIAS Y NUEVOS PRODUCTOS LACTEOS PARA LAS EMPRESAS COSTARRICENSES.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS
  • 1750 - PROTEINAS ALIMENTARIAS
  • 2609 - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 4614 - NUEVAS TECNOLOGIAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Morales Herrera, Ileana PRINCIPAL 01/01/2006 31/12/2011
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/01/2006 01/04/2010
Treminio Galban, Hellen ASOCIADO 01/01/2006 31/12/2006
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/01/2006 31/12/2011
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/01/2006 31/07/2009
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/08/2009 31/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2006 31/12/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles