Proyecto

A2522 Terminado

MEJORAMIENTO DE LA ASOCIACION PARA LAS PLANTAS LACTEAS UNIDAS DE TURRIALBA A TRAVES DE UNA PRODUCCION MAS LIMPIA, MINIMIZANDO EL IMPACTO AMBIENTAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2004

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR PRODUCTOS NO TRADICIONALES A PARTIR DE LECHE Y SUERO DE LE- CHE, MEJORANDO LA PRODUCCION, DISMINUYENDO LOS COSTOS Y AUMENTANDO AL- TERNATIVAS DE PRODUCCION.

Ver más

Descriptores

  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 01/07/2002 16/08/2003
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 17/08/2003 31/01/2004
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 17/08/2003 31/01/2004
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 30/01/2003 30/06/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 17/08/2003 31/01/2004
ORIGINAL 01/03/2002 16/08/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles