Proyecto

95549 Terminado

DESARROLLO DE UN QUESO CREMA BAJO EN CALORIAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1997

Objetivos

1. Determinacion de la reduccion maxima del porcentaje de grasa en la for- mulacion original del producto, sin afectar significativamente caracteris- ticas sensoriales y funcionales. 2. Estudio comparativo de la adicion de tres aditivos -sustitutos de grasa- en las caracteristicas sensoriales y funcionales del producto, asi como su costo. 3. Determinacion del valor calorico de las formulaciones que presenten las caracteristicas sensoriales y funcionales mas similares al queso crema.

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Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 01/07/1995 15/12/1996

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 28/10/1997

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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