Proyecto

B4027 Terminado

DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2021

Objetivos

DESARROLLAR ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 14 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Elizondo, Nadiarid PRINCIPAL 01/01/2018 30/04/2019
Jiménez Arias, Johan PRINCIPAL 01/05/2019 31/12/2019
Jimenez Elizondo, Nadiarid PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2017
Abrahams Ibarra, Ximena ESTUDIANTE 01/01/2019 31/12/2019
Calvo Flores, Roberto ESTUDIANTE 01/08/2018 31/07/2019
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/01/2018 30/04/2019
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2019
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2019
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/05/2019 31/12/2019
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/06/2017 31/12/2017
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/08/2015 31/12/2017
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2017
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2017
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 10/08/2016 31/05/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 01/06/2021 31/12/2021
SUSPENDIDA 01/08/2020 24/08/2020
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2018 31/12/2019
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles