Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4027 Terminado
DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES
Objetivos
DESARROLLAR ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 14 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Jimenez Elizondo, Nadiarid | PRINCIPAL | 01/01/2018 | 30/04/2019 |
Jiménez Arias, Johan | PRINCIPAL | 01/05/2019 | 31/12/2019 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2017 |
Abrahams Ibarra, Ximena | ESTUDIANTE | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
Calvo Flores, Roberto | ESTUDIANTE | 01/08/2018 | 31/07/2019 |
Jiménez Arias, Johan | ASOCIADO | 01/01/2018 | 30/04/2019 |
Wexler Goering, Lea Margarita | ASOCIADO | 01/01/2018 | 31/12/2019 |
Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/01/2018 | 31/12/2019 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 01/05/2019 | 31/12/2019 |
Jiménez Arias, Johan | ASOCIADO | 01/06/2017 | 31/12/2017 |
Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/08/2015 | 31/12/2017 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2017 |
Wexler Goering, Lea Margarita | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2017 |
Jiménez Arias, Johan | ASOCIADO | 10/08/2016 | 31/05/2017 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
REACTIVACION | 01/06/2021 | 31/12/2021 |
SUSPENDIDA | 01/08/2020 | 24/08/2020 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2018 | 31/12/2019 |
ORIGINAL | 06/01/2014 | 31/12/2017 |