industria de alimentos

Instructoras:
Mgtr. Maricruz Bermudez Serrano
Lic Alessandra Mazzoni
Mgtr. Karen Sofía Muñoz

Dirigido a industria, comunidad universitaria y público en general

Fecha: 10 de noviembre
1:00 a 5:00 p.m. (Hora de Costa Rica)
4 horas
Virtual sincrónica
Plataforma zoom
Gratuito

Enlace: https://link.ucr.cr/FMSqQb

Organiza: CITA
En colaboración con la Universidad Nacional Abierta y a Distancia,  (UNAD), Colombia 

Descripción

Duración: 10 horas (5 semanas)

Horario: Sincrónico y asincrónico

Modalidad: Virtual

Instructores: Licda. Marjorie Henderson García

Incluye: material didáctico digital y certificado de asistencia

Fecha límite para realizar la inscripción: 4 de julio, 2022.

Perfil del curso- BPM julio 2022

Fecha de inicio: Lun, 11/07/2022 - 08:00 a.m. 

Horario: Sesiones sincrónicas 01 y 08 de agosto 6:00 pm, el resto es modalidad asincrónica

Duración: 10 horas (5 semanas)

Costo: $200.00 incluye IVA

Inscripción: ...

La actividad se realizará mediante la plataforma Zoom. Para inscribirse:  https://bit.ly/3wU8TQE

VER PROGRAMA EN LA IMAGEN

El Centro de Investigación y Tecnología de Alimentos (CITA) invita a la charla
Inscripción abierta por medio de correo electrónico

Inversión: $148
Horario: 8:30 am –5:30 pm
Organiza: CITA