Agenda de actividades

Curso: Buenas prácticas de manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales

Fecha: Monday, July 11, 2022

a Monday, July 11, 2022

Hora: 8:00 a.m.

Modalidad: Virtual

Descripción

Descripción

Duración: 10 horas (5 semanas)

Horario: Sincrónico y asincrónico

Modalidad: Virtual

Instructores: Licda. Marjorie Henderson García

Incluye: material didáctico digital y certificado de asistencia

Fecha límite para realizar la inscripción: 4 de julio, 2022.

Perfil del curso- BPM julio 2022

Fecha de inicio: Lun, 11/07/2022 - 08:00 a.m. 

Horario: Sesiones sincrónicas 01 y 08 de agosto 6:00 pm, el resto es modalidad asincrónica

Duración: 10 horas (5 semanas)

Costo: $200.00 incluye IVA

Inscripción: https://forms.gle/i7Jg7wSBsnEXUqwv8

Información de contacto

Teléfono: (506) 2511-8945
Correo-e: capacitación.cita@ucr.ac.cr