Impartida por: Dra. Ana Mercedes Pérez, Coordinadora del Proceso de investigación, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA).
Link Zoom: https://bit.ly/3iTmcZd
ID de reunión Zoom: 883 3687 1336
Contraseña: 960675
Invitan a las charlas virtuales en conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, a realizarse el viernes 16 de octubre a partir de las 9:00 a.m. por medio de la plataforma Zoom.
Aborda las siguientes temáticas:
Tendencias en el mercado
Procesamiento
Efectos en la salud
Diseño de productos
Normativa y declaraciones de propiedades saludables
Responsable: Dra. Ana Mercedes Pérez
Matrícula: del 3 al 14 de agosto
Fecha del curso: 24 de agosto al 4 de setiembre
Duración: 16 horas
La actividad tiene un costo económico
Enlace de inscripción: https://forms.gle/fpGQUtXrNeJc31UJ7
A cargo de la Dra. Ana Mercedes Pérez, Directora del Programa de Doctorado en Ciencias de la UCR
La actividad tiene un costo económico
Organiza: CACIA. Invita: PROCOMER
Participan: Dra. Amanda Gálvez, Departamento de Alimentos y Biotecnología de la Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Dra. María del Refugio Trejo, Departamento de Biotecnología Ambiental, Universidad Autónoma del Estado de Morelos (UAEM); Dr. Leobardo Serrano, Instituto de Biotecnología, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Actividad gratuita, cupo limitado
En el marco del VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CITA 2019, que se realizará del 17 al...
Invitadas: Dra. Ana Mercedes Pérez y Dra. Carolina Rojas