a Wednesday, August 5, 2020
Hora: 8:00 a.m. a 12:00 m.d.
Modalidad: Virtual
Instructoras:
Licda. Marcy González, M.Sc. Rebeca López
Curso sincrónico con charlas expositivas vía Zoom y trabajo en grupos. La duración será de 16 horas, distribuidas en 4 horas por día durante dos semanas
La actividad tiene un costo económico
Días miércoles 5 de agosto, jueves 6 de agosto, miércoles 12 de agosto, jueves 13 de agosto
Horario 8:00 a.m. a 12:00 m.d.
Cupo limitado
Dirigido a responsables de diseñar, documentar e implementar el sistema HACCP en empresas del sector agro-alimentario; miembros del equipo responsable de la implementación de sistemas de inocuidad; asesores de inocuidad, entre otros.
Objetivo: Brindar al participante los conocimientos básicos necesarios para aplicar los conceptos y la metodología que permiten lograr una exitosa puesta en marcha del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control con base en el Codex Alimentarius .
Para participar es necesario inscribirse en el curso.
Invita: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Teléfono: (506) 2511-8845
Correo-e: capacitación.cita@ucr.ac.cr