Agenda de actividades

"Sistema e Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)"

Fecha: Friday, March 17, 2023

a Monday, March 27, 2023

Hora: 8:00 a.m. a 12:00 m.d.

Modalidad: Virtual

Lugar: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

Descripción

Fecha: 21,22,28 y 30 de marzo de 2023

Duración: 16 horas

Horario: 8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica

Instructora: Licda. Marcy González Vargas e Ing. Ileana Maricruz Bermúdez Serrano, MBA.

Monto de la inversión: $285 (Incluye IVA)

Fecha límite de inscripción: 17 de marzo de 2023

Dirigido a: Responsables de diseñar, documentar e implementar el sistema HACCP en empresas del sector agro-alimentario; miembros del equipo responsable de la implementación de sistemas de inocuidad; asesores de inocuidad; auditores de sistemas de gestión de inocuidad, entre otros.

Temario: 

  • Introducción al HACCP
    • Repaso de programas prerrequisito
    • Pasos preliminares del HACCP
    • Análisis de peligros
    • Valoración del riesgo
    • Puntos Críticos de Control (PCC), límites críticos y monitoreo
    • Verificación, validación y medidas correctivas

Más información:capacitacion.cita@ucr.ac.crwww.cita.ucr.ac.cr

Teléfono: (+506) 2511-8845

Información de contacto

Correo-e: capacitacion.cita@ucr.ac.cr
Teléfono: (+506) 2511-8845

Etiquetas: