a Monday, March 27, 2023
Hora: 8:00 a.m. a 12:00 m.d.
Modalidad: Virtual
Lugar: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Fecha: 21,22,28 y 30 de marzo de 2023
Duración: 16 horas
Horario: 8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica
Instructora: Licda. Marcy González Vargas e Ing. Ileana Maricruz Bermúdez Serrano, MBA.
Monto de la inversión: $285 (Incluye IVA)
Fecha límite de inscripción: 17 de marzo de 2023
Dirigido a: Responsables de diseñar, documentar e implementar el sistema HACCP en empresas del sector agro-alimentario; miembros del equipo responsable de la implementación de sistemas de inocuidad; asesores de inocuidad; auditores de sistemas de gestión de inocuidad, entre otros.
Temario:
Más información:capacitacion.cita@ucr.ac.cr, www.cita.ucr.ac.cr
Teléfono: (+506) 2511-8845
Correo-e: capacitacion.cita@ucr.ac.cr
Teléfono: (+506) 2511-8845