Proyecto

B5050 Terminado

VALORIZACIÓN DE MATRICES ALIMENTARIAS MEDIANTE LA EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROCESAMIENTO SOBRE EL PERFIL METABOLÓMICO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2018

Objetivos

EVALUAR EL IMPACTO DE DISTINTOS PROCESOS APLICADOS A ALIMENTOS SOBRE EL PERFIL METABOLÓMICO, COMO ESTRATEGIA PARA SU VALORIZACIÓN.

Ver más

Descriptores

  • 1197 - CACAO
  • 2190 - INGENIERIA
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mayorga Gross, Ana Lucía PRINCIPAL 01/01/2018 31/12/2018
Mayorga Gross, Ana Lucía PRINCIPAL 05/01/2015 22/12/2017
Mayorga Gross, Ana Lucía ESTUDIANTE 01/08/2014 31/12/2018
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/01/2017 22/12/2017
Tamayo Castillo, Giselle ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2018
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/02/2016 31/12/2016
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 01/02/2018 31/12/2018
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/08/2018 31/12/2018
Tamayo Castillo, Giselle ASOCIADO 05/01/2015 22/12/2017
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 05/01/2015 22/12/2017
Soto Cairoli, Buddy ASOCIADO 15/02/2016 31/07/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 23/12/2017 31/12/2018
ORIGINAL 05/01/2015 22/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Impact of cocoa products intake on plasma and urine metabolites: a review of targeted and non-targeted studies in humans
  • artículo original
  • Esquivel Rodríguez, Patricia | Mayorga Gross, Ana Lucía
2019
An untargeted metabolomic assessment of cocoa beans during fermentation
  • artículo original
  • Mayorga Gross, Ana Lucía | Vaillant Barka, Fabrice | Quirós Guerrero, Luis Manuel | Fourny, G.
2016