Proyecto

95541 Terminado

INVESTIGACION EN DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2002

Objetivos

1. Ofrecer a la agroindustria nacional nuevas opciones tecnologicas por medio de la deshidratacion, que les permita diversificar la produccion, elaborando productos de alta aceptacion en los mercados externos. 2. Ofrecer a la agroindustria costarricense el apoyo que requiere en el campo de la deshidratacion, con el fin que alcance el nivel tecnologico necesario que asegure una competencia favorable en los mercados de expor- tacion. 3. Fomentar el cultivo de materias primas que por medio de la deshidrata- cion puedan convertirse en productos prometedores en el marco del comercio exterior.

Ver más

Descriptores

  • 1648 - ALIMENTOS DESHIDRATADOS
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1999
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/1999 30/06/2000
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/2000 30/06/2001
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/07/2001 31/03/2002
Rodriguez Sibaja, Ana Maria ASOCIADO 01/07/1995 30/06/1999
Rodriguez Sibaja, Ana Maria ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/2001 31/03/2002
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 03/06/2000 30/06/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2001 31/03/2002
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/1999 30/06/2001
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles