Proyecto

95541 Terminado

INVESTIGACION EN DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2002

Objetivos

1. Ofrecer a la agroindustria nacional nuevas opciones tecnologicas pormedio de la deshidratacion, que les permita diversificar la produccion,elaborando productos de alta aceptacion en los mercados externos.2. Ofrecer a la agroindustria costarricense el apoyo que requiere en elcampo de la deshidratacion, con el fin que alcance el nivel tecnologiconecesario que asegure una competencia favorable en los mercados de expor-tacion.3. Fomentar el cultivo de materias primas que por medio de la deshidrata-cion puedan convertirse en productos prometedores en el marco del comercioexterior.

Ver más

Descriptores

  • 1648 - ALIMENTOS DESHIDRATADOS
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1999
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/1999 30/06/2000
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/2000 30/06/2001
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/07/2001 31/03/2002
Rodriguez Sibaja, Ana Maria ASOCIADO 01/07/1995 30/06/1999
Rodriguez Sibaja, Ana Maria ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/1999 30/06/2001
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/2001 31/03/2002
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 03/06/2000 30/06/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2001 31/03/2002
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/1999 30/06/2001
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1999

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles