Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B7072

EVALUACIÓN DE LA INTERFERENCIA DE DIFERENTES COMPONENTES DE MATRICES ALIMENTARIAS Y LA CONCENTRACIÓN DE ADN EN LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS IMPORTANTES EN ALIMENTOS POR MÉTODOS DE ANÁLISIS MOLECULARES.
Marcy González Vargas
Vanny Emileth Mora Villalobos
Natalia Barboza Vargas
Terminado

B7071

BIOFERTILIZACIÓN DEL CULTIVO DEL FRIJOL
Leida Castro Barquero
Melvin Alpízar Marín
Lorena Uribe Lorio
Lidieth Uribe Lorio
Terminado

B7070

PREVALENCIA DEL POLIMORFISMO NUCLEÓTÍDICO DGAT1 K232A EN HATOS DE GANADO LECHERO DE COSTA RICA
Roger Molina Coto
Alejandro Leal Esquivel
Terminado

B7069

DEGRADABILIDAD IN VITRO DEL ALMIDÓN EN DIFERENTES SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS Y SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE METANO Y PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN RUMINAL.
Michael Jesús López Herrera
Maria Gabriela Solorzano Herrera
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B7068

UTILIZACIÓN DE UMBELOPSIS ISABELLINA PARA LA PRODUCCIÓN DE LÍPIDOS DE INTERÉS INDUSTRIAL A PARTIR DE LOS RESIDUOS DE COSECHA DE LA PIÑA.
Lidieth Uribe Lorio
Paola Vargas Barrantes
Leida Castro Barquero
Erick Castellon Elizondo
Juan Jose Araya Barrantes
Terminado

B7067

ALGORITMOS HEURÍSTICOS DE ALIMENTACIÓN CONWIP EN MANUFACTURA DE FLUJO DISCRETO CON APLICACIONES “INDUSTRY 4.0”
Eldon G. Caldwell Marin
Roberto Quiros Vargas
Carlos Morales Alvarado
Luis Alonso Sanchez Porras
Enrique Martín Acuña Acosta
Mauricio Zamora Hernández
Natalia Ureña Pérez
Allan Orozco Solano
Ronny Pacheco Segura
Alvaro Guillen Mora
Terminado

B7065

SOBREVIVIVENCIA DEL AZOSPRIRILLUM SSP EN AGUAS VERDES
Rodolfo Wing Ching Jones
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Leida Castro Barquero
Lidieth Uribe Lorio
Terminado

B7064

DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE LOS FORRAJES UTILIZADOS EN LAS FINCAS DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE COSTA RICA
Carlos Mario Campos Granados
Luis Felipe Alvarez Loaiciga
Maikol Astúa Ureña
Augusto Rojas Bourrillon
Sergio Salazar Villanea
Terminado

B7063

SISTEMAS DE MANEJO DE RESIDUOS UTILIZADOS EN SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN BOVINA DE LECHE Y CARNE EN COSTA RICA.
Juan Ignacio Herrera Muñoz
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Terminado

B7062

COMPARACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DE PERROS Y GATOS CON LAS RECOMENDACIONES DE ALIMENTACIÓN EN LAS ETIQUETAS DE ALIMENTOS COMERCIALES.
Rodolfo Wing Ching Jones
Terminado

B7060

EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL TIEMPO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SUPERFICIE DE CEMENTOS DENTALES CON DIFERENTES MÉTODOS DE CURADO.
Erika Alfaro Mayorga
Daniel Chavarría Bolaños
Isabel Ferreto Gutierrez
Terminado

B7059

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.
Vanny Emileth Mora Villalobos
Esther Koschny Castro
Arturo Gutierrez Pacheco
Natalia Barboza Vargas
Ana Ca. Velazquez Carrillo
Carolina Cortës Herrera
Marcy González Vargas
Albert Viales Peraza
Terminado

B7057

INVESTIGACIÓN DE NUEVAS FUENTES LÁSER DE REFERENCIA PARA ESPECTROSCOPÍA BIOMÉDICA.
Jaime Cascante Vindas
Paola De Los Ángelesmontero Sánchez
Francisco De Paula Siles Canales
Luis Diego Marin Naranjo
Terminado

B7056

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS Y ADEREZOS.
Jessie Usaga Barrientos
Rebeca Lucía Álvarez Calvo
Aliz Sophia Villalobos Moreira
Oscar Gerardo Acosta Montoya
Eric Wong Gonzalez
Maria Laura Montero Diaz
Elba Cubero Castillo
Terminado

B7055

ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA)
Adriana Araya Morice
Jacqueline Aiello Ramirez
Maria Laura Montero Diaz
Ana Laura Mora Norori
Ronald Arias Carranza
Carolina Guadamuz Mayorga
Ileana Morales Herrera
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Carolina Cortës Herrera
Terminado