Investigador(a)

Carlos Mario Campos Granados

  • Correo electrónico: CARLOSMARIO.CAMPOS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL

Proyectos

Mostrando 18 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9040 EVALUACIÓN DE LA VALIDEZ TECNOLÓGICA Y COMERCIAL DE LA PRODUCCIÓN DE HENO ASOCIADO DE DIGITARIA SP Y LA LEGUMINOSA VIGNA SP Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B8514 EVALUACIÓN TÉCNICA Y NUTRICIONAL DE LAS FINCAS DE PRODUCCIÓN LECHERA DE LOS ASOCIADOS DE COOPEPURISCAL R.L. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Vencido
B8201 ESTUDIO BIOECONÓMICO Y NUTRICIONAL DEL CULTIVO DE SORGO (SORGHUM SPP). Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B8024 DETERMINACIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN MATERIAS PRIMAS LOCALES PARA NUTRICIÓN ANIMAL. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B8020 EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO Y EL PERFIL LIPÍDICO DE NOVILLOS EN PASTOREO SUPLEMENTADOS CON GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ SECOS CON SOLUBLES (DDGS) COMO FUENTE ALTA EN ÁCIDO LINOLEICO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B7064 DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE LOS FORRAJES UTILIZADOS EN LAS FINCAS DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B6511 PRODUCCIÓN DE ENSILAJES DE CAÑA DE AZÚCAR COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA BOVINOS Y COMO ALTERNATIVA PARA DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LA COOPERATIVA COOPECAÑERA R.L. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B6073 CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE MEZCLAS FERMENTADAS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5144 CARACTERIZACIÓN DE LOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS PRESENTES EN LOS GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ SECOS CON SOLUBLES (DDGS) UTILIZADOS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS PARA ANIMALES EN COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5143 DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD BROMATOLÓGICA Y PRESENCIA DE MICOTOXINAS DE LOS HENOS DE PASTO TRANSVALA (DIGITARIA DECUMBENS) PRODUCIDOS EN COSTA RICA PARA PROPONER EL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA QUE REGULE SU COMERCIALIZACIÓN Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5142 DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA FIBRA DETERGENTE NEUTRO (FDN) DE LOS FORRAJES UTILIZADOS EN LAS FINCAS DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5086 CONTENIDO DEL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EN CARNE DE BOVINOS EN PASTOREO Y SUPLEMENTADOS CON UNA FUENTE RICA EN ÁCIDO LINOLEICO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4664 MODELO INNOVADOR SILVOPASTORIL ORIENTADO A LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO Y AL AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD ECONÓMICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4223 DESARROLLO DE UNA CALIBRACIÓN PARA LA FIBRA DETERGENTE NEUTRO Y LA FIBRA DETERGENTE ÁCIDA DE MULATO (BRACHIARIA SP.) POR MEDIO DE LA TÉCNICA DE ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B4130 ELABORACIÓN DE UNA TABLA DE COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE FORRAJES UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN COSTA RICA. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Vencido
B4129 CARACTERIZACIÓN FÍSICA DE LAS PRINCIPALES MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL EN COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4064 ALTERNATIVAS DE ENSILAJE DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA COMO SUPLEMENTO PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B2083 DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO PRODUCTIVO CAPRINO BAJO SISTEMA ORGÁNICO EN EL CANTÓN DE UPALA. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles