Papa

Participantes: 
Dr. Jan Kreuze, investigador, Centro Internacional de la Papa, Lima, Perú
Público: Investigadores/as, estudiantes y público interesado 
Organiza: Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular (CIBCM) 
Colabora: Escuela de Tecnología de Alimentos, Escuela de Agronomía, CIA, CIGRAS, OAICE, CABANA 

Expositor: Dr. Eric Grenier, National Institute of Agricultural Research (INRA), Rennes, Francia
Se impartirá en ingles sin traducción
Invitan: OAICE, CIPROC, Escuela de Agronomía

Esta variedad posee características de resistencia a plagas y enfermedades, lo que le permite al productor (a) disminuir el uso de plaguicidas. Esto no solo beneficia a los agricultores (as), sino también a los consumidores (as) y al medio ambiente.

El Dr. Arturo Brenes Angulo, coordinador del Laboratorio de Biotecnología de Plantas y responsable de este proyecto, dijo que hasta ahora el país ha tenido problemas para suplir las necesidades del sector papero y la...