Skip to main content
Change language
em
fb
tw
yt
In
Search form
Search
*
Spanish version
Home
About Us
Organization
Commissions and Committees
Media
Research
Research Areas
Arts and Letters
Agri-Food Sciences
Basic Sciences
Social Sciences
Health Sciences
Engineering and Architecture
University Campuses
Research Units
Research Centers
Research Institutes
Experimental Stations and Reserves
Laboratories
Special Research Units
Research Staff
Research Projects
Postgraduate
Research Statistics
Frequent Questions
CEC online platform to evaluate projects
Scientific Production
UCR Magazines
Institutional Repository
Libraries
Editorial
Communication
News
Publications
Agenda
Innovation and Entrepreneurship
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Academic opportunities
Scholarships
Events
Area for Researchers
Audios
Centro de Investigación en Productos Naturales
19.05.11
Invitada:
Dra. Alice Peréz
ETIQUETAS:
Relaciones entre biología y química
Semioquímica (ecología química): Comunicación entre ciertos organismos tales como las plantas a través de sustancias químicas que se liberan
Simbiosis
Orientación primordial de la investigación: Inicialmente Fitoquímica (estudio de las plantas)
Se ha extendido a organismos marinos
Se hacen productos naturales
Introducción de productos agroindustriales (utilizar desechos para la tecnología de alimentos)
Investigación: “Entre métodos y nuevas moléculas”
Buscar métodos diferentes para construcción de moléculas de origen natural
Síntesis orgánica: construcción tridimensional
átomo por átomo
Química orgánica