Skip to main content
Change language
em
fb
tw
yt
In
Search form
Search
*
Spanish version
Home
About Us
Organization
Commissions and Committees
Media
Research
Research Areas
Arts and Letters
Agri-Food Sciences
Basic Sciences
Social Sciences
Health Sciences
Engineering and Architecture
University Campuses
Research Units
Research Centers
Research Institutes
Experimental Stations and Reserves
Laboratories
Special Research Units
Research Staff
Research Projects
Postgraduate
Research Statistics
Frequent Questions
CEC online platform to evaluate projects
Scientific Production
UCR Magazines
Institutional Repository
Libraries
Editorial
Communication
News
Publications
Agenda
Innovation and Entrepreneurship
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Academic opportunities
Scholarships
Events
Area for Researchers
Audios
Seguridad alimentaria y nutricional en Costa Rica
03.03.11
Invitados:
Luis Fernando Fernández y Rafael Evelio Granados
ETIQUETAS:
Crisis Alimentaria
Políticas de mercado: importación y exportación
Situación de China y la producción Arrocera
Especialización en la producción de alimentos en Costa Rica
Investigación: Percepciones
prácticas y cambios
Reunión Italia: Desarrollo Agrícola y derecho de la seguridad alimentaria para el abastecimiento en el marco de su cultura y que genere calidad de vida
Cuatro dimensiones del tema: Cantidad
calidad
Frecuencia
Dignidad
Ajustes para contrarrestar crisis de alimentos
lucha contra la pobreza
nutrición
desarrollo rural
Problemática alimentación: Reducción cantidad
calidad y variedad del producto