Skip to main content
Change language
em
fb
tw
yt
In
Search form
Search
*
Spanish version
Home
About Us
Organization
Commissions and Committees
Media
Research
Research Areas
Arts and Letters
Agri-Food Sciences
Basic Sciences
Social Sciences
Health Sciences
Engineering and Architecture
University Campuses
Research Units
Research Centers
Research Institutes
Experimental Stations and Reserves
Laboratories
Special Research Units
Research Staff
Research Projects
Postgraduate
Research Statistics
Frequent Questions
CEC online platform to evaluate projects
Scientific Production
UCR Magazines
Institutional Repository
Libraries
Editorial
Communication
News
Publications
Agenda
Innovation and Entrepreneurship
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Academic opportunities
Scholarships
Events
Area for Researchers
Audios
Innovación y sostenibilidad empresarial
24.02.11
Invitados:
M. Sc. Rafael Herrera González y MBA. Guillermo Velázquez López
ETIQUETAS:
Industria agroalimentaria en Costa Rica
Cadena de valor
Pymes
sectores productivos
Investigación
mercado
comercialización de productos
Etapas de la innovación
innovaciones radicales e incrementales
Las PYMES en crisis mundial y frente a tratados de libre comercio
Fortalecimiento de la capacidad de innovación: lograr diferenciación
conocimiento del mercado
financiamiento
Exportación de alimentos en Costa Rica
Principal mercado local y Centroamericano
Tendencias empresariales: ligar alimentación con salud
Caso de turrón sin azúcar y con pro bióticos
Vinculación universidades y empresas para fortalecimiento y utilización de conocimiento a nivel científico y tecnológico